منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الحواوشى ادخلوا بسرعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




طريقة عمل الحواوشى ادخلوا بسرعة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشى ادخلوا بسرعة   طريقة عمل الحواوشى ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالأربعاء 4 يونيو 2008 - 5:23

المكونات..

مكوناته الاساسيه..
خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
.شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)
اضافت من عندك..(غير اساسيه)
ثمرة فلفل اخضر.
.مكعبات طماطم..
بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
.كزبرة خضراء..
ورق فويل (الومنيوم..قصدير)
الطريقه بالصور...


يتم خلطهم جيدا..


بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا الشكل...

ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..

النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)

بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..

يقدم مع المخلل المشكل..الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




طريقة عمل الحواوشى ادخلوا بسرعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحواوشى ادخلوا بسرعة   طريقة عمل الحواوشى ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالخميس 5 يونيو 2008 - 3:31

ياسلاام
يعطيكـ العافية على ها الطريقة الرائعة
دائم مبدع
عساك ع القوه
بنتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحواوشى ادخلوا بسرعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع :: منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة :: منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات-
انتقل الى: