المقادير
أبريق لغلي الشاهي....
4كاسات ماء
سكر حسب الرغبه
حليب أبو قوس أو أي نوع متوفر في البيت
شاي ورق ليبتون أو ربيع او اي شي
البهارات الخاصه بالشاي العدني:-
هيل
قرنفل - مسمار - عويدي
جوزة الطيب
ويفضل مقادير بسيطه يتم طحنها أو دقها حتى تحتفظ بطعمها طازج واستخدامها للشاي العدني...
الطريقة
يوضع نص الابريق ماء والشاي والسكر والحليب وملعقه صغيره من خليط البهارات ويترك ليغلي ثم بعد ذلك يضاف ماء مغلي الى الابريق
ويترك على نار هادئه...عندما يفور يوضع في الترمس ويصفى من ورق الشاي....
ان شاء الله تجربوه ويعجبكم
وترى هو مرررررررررره لذيذ.
منقول
يالله كل واحد يعدل مزاجه