موضوع: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون الأربعاء 21 مايو 2008 - 3:59
المقادير:كوب من الزيتون الاسود. ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع. ملعقة كبيرة زبدة. ملح وبهار بحسب الرغبة. التحضير:ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة. يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار. يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة. الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق. بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة. ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا .
ولد الهاشمي مشرف عام منازل يافع
عدد الرسائل : 524 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
موضوع: رد: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون الأربعاء 21 مايو 2008 - 13:13
مشكوررررابو عمار
تقبل مروري
زائر زائر
موضوع: رد: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون الجمعة 23 مايو 2008 - 6:14
شكرا جزيلا
تشرفت بمرورك الغالي والله يعطيك العافيه
تحياتي لك
زائر زائر
موضوع: رد: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون الأحد 25 مايو 2008 - 6:59