موضوع: دجاج بالزيتون الثلاثاء 20 مايو 2008 - 17:57
المقادير: دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهاارات ( زعفران كمون بهارات زنجبيل فلفل ) و الكمية قد ما بدك ، ملح، كاسة شاي زيت ذرة، بصلتين مبشورتين.
طريقة الاعداد: اول شي منجيب الدجاجة بعد ما نغسلها مننقعها بالخل و الملح و الماء شي نص ساعة، بعدين منغسلها و منحطها بالطنجرة و منحط فوقها ملح و كل البهارات يلي ذكرتها و الزيت و البصلتين المبشورتين
بدعكهم بالدجاجة كتير منيح من جوا و من برا، و بعدين بحطها على النار تكون وسط و بصير بقلبها منشان تتقلى شوي و بس يصفر لونها شوي بضيف ماء بارد ، طبعا ما بغمرها كتير و بعدين بتركها تغلي و بسكر الطنجرة
بعد ما تستوي بحط الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، و بحط الدجاجة بالفرن على شان نحمرها، و بهذه الاثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية و بتركهم لحتة يعقدوا شوي
و بعدين بحط الدجاجة المحمرة بجاط كبير او طاجبين كبير و بضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون....
ولد الهاشمي مشرف عام منازل يافع
عدد الرسائل : 524 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
موضوع: رد: دجاج بالزيتون الثلاثاء 20 مايو 2008 - 23:02
مشكورررررررررررررررر
تسلم على طريقه التحضيريه
ولا عدمنا جديدك
زائر زائر
موضوع: رد: دجاج بالزيتون الأحد 25 مايو 2008 - 2:45
يعطيك العافية خيووو
تسلم الانامل ويسلم ذوقك على الطريقه << بس ما فهمت جاط لووووووول