![حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة الآسيوية Big-945](https://2img.net/h/www.nestle-family.com/common/recipe/big/big-945.jpg)
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة الآسيوية
نوع المائدة: آسيوي
نوع الوجبة: شوربة
نوع الوصفة: دواجن
5 - 6 أشخاص
مدّة التحضير: 15 دقيقة
10 دقيقة
المقـادير:
8 كوب أو 1250 مل ماء
200غ صدر دجاج، مقطّع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
100 غ فطر مقطع
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الخفيفة
1 مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطّع إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة الطازجة
1 بيضة مخفوقة بخفة
هل جربت هذه الوصفة؟
نعم لا
رجـاءً إضغطي هنا للدخول و تقييم الوصفة أو لإرسال تعليقك عليها.
لذيذة جيدة عـادية لا بأس بها ضعيفة
طريقة التحضير:
تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطّع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.
يُضاف الماء ومغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي إلى قدرٍ كبير. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.
يضاف البصل ويغلى لمدة دقيقتين
تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجّة البيض ويُقدّم الحساء.
تضاف صلصة المحار لتقوية الطعم