منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الـكنـافـة الــكـذابــة بالــصــور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور Empty
مُساهمةموضوع: الـكنـافـة الــكـذابــة بالــصــور   الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور I_icon_minitimeالأحد 27 أبريل 2008 - 17:39


المقادير :-

تقريباً عشر حبات توست تزيد أو تنقص حسب الكمية والأشخاص ..

إصبع واحد زبدة ..

علبتين قشطة ..

نصف كيس جبنة موزاريلا ..

شوي فستق ناعم ..

6 ملاعق أكل سميد ..

كاس حليب سائل ..

فنجان سكر ..

شيرة ..





الطريــــقة :-

نطحن التوست بمطحنة الطعام ونخلطه مع الزبدة السايحة ونرصه في صينينة الفرن ..





الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور 293c1d397f

ثم نضيف القشطة و نرش الفستق الناعم عليها





الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور 97154d6272

ثم نضيف جبنة الموزاريلا المبشورة


الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور 1bd939bd72

ثم نضيف خلطة السميد ونساوي السطح بالملعقة حتى يغطي الصينية كاملة ..



الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور 63bf33c87e

نرش الوجه بالتوست المطحون والفستق الناعم وندخلها الفرن



الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور 106e4e09d7
نخرجها من الفرن بعد أن تحمر من أسفل وأعلى وهذا بيكون شكلها بعد خروجها ..


الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور 0022694e81

نصب عليها الشيرة الباردة ونتركها حتى تبرد وتتماسك وهذا شكلها ..
تقطع وتقدم مع القهوه


الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور 261774feae


أما خلطة السميد فهي :-

6 ملاعق سميد

كاس حليب سائل

فنجان سكر نضعهم على النار حتى يغلظ قوامها

ثم نضعها على التوست والقشطة وهذا شكلها ..

الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور 5b135b6876
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ولد الهاشمي
مشرف عام منازل يافع
مشرف عام منازل يافع
ولد الهاشمي


عدد الرسائل : 524
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـكنـافـة الــكـذابــة بالــصــور   الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور I_icon_minitimeالأحد 27 أبريل 2008 - 17:42

سلمت يا الغالي

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـكنـافـة الــكـذابــة بالــصــور   الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور I_icon_minitimeالإثنين 28 أبريل 2008 - 5:27

يعطيك الف عافية خيوو

وتسلم والله على هالذوق بالاكلات عثرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
نائب مشرف عام
ملاك


عدد الرسائل : 1070
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـكنـافـة الــكـذابــة بالــصــور   الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور I_icon_minitimeالإثنين 28 أبريل 2008 - 5:54

من صج كذابه


لان الصور ماطلعت معاي



تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـكنـافـة الــكـذابــة بالــصــور   الـكنـافـة  الــكـذابــة  بالــصــور I_icon_minitimeالإثنين 28 أبريل 2008 - 5:58

ابو عائشه



الحلى كله






ملاك مشكوررين ع مروركم الغالي تشرفت بتواجدكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـكنـافـة الــكـذابــة بالــصــور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع :: منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة :: منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات-
انتقل الى: