منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جيلي الأناناس مع حليب جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




جيلي الأناناس مع حليب جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: جيلي الأناناس مع حليب جوز الهند   جيلي الأناناس مع حليب جوز الهند I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 18:36

نوع الوجبة: حلويات


نوع الوصفة: غيره


الكمية: تكفي 8 أشخاص


مدّة التحضير: 15 دقيقة

جيلي الأناناس مع حليب جوز الهند Get-4-2008-8pigffwn

لمقادير


علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

½ كوب أو 50 غرام من بودرة حليب جوز الهند ماجي، مُذَوَّبة في كوب أو 250 مل من الماء.

1½ كوب أو 375 مل من عصير الأناناس المُعَلَّب

3 ملاعق كبيرة من مسحوق الجيلاتين ، مُذَوّبة في ½ كوب من الماء الساخن

كوب أو250 مل من الماء البارد

قطرتان من الصبغة الصفراء (اختياري)




ريقة التحضير:



يُمزَج حليب نستله المكثف المحلّى مع بودرة حليب جوز الهند ماجي المُذَوَّبة، في قدر متوسطة الحجم ويوضع المزيج على النار حتى يغلي.

يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة دقيقتين ثمّ يُضاف إليه عصير الأناناس، الجيلاتين المُذَوَّب والماء البارد. يُحرَّك المزيج ويُسكب في أكواب صغيرة توضَع جانباً لتبرُد.

توضع الأكواب في البرّاد إلى أن يصبح الجيلي متماسكاً، ثمّ تُقدّم.

نصيحة: يُزَيّن الجيلاتين المُبرّد بالكريما المخفوقة ومربّى التوت.


هناء وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




جيلي الأناناس مع حليب جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيلي الأناناس مع حليب جوز الهند   جيلي الأناناس مع حليب جوز الهند I_icon_minitimeالثلاثاء 15 أبريل 2008 - 19:19

الله يعافيك عثرات

يعطيك الف عافية

لا عدمنا جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جيلي الأناناس مع حليب جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع :: منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة :: منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات-
انتقل الى: