منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح هامه.........................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




نصائح هامه......................... Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامه.........................   نصائح هامه......................... I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 18:22

للحفاظ على الدقيق لأطول وفت ممكن ضعيه في وعاء نظيف محكم الإغلاق وإحفظيه في مكان بارد وجاف. بهذه الطريقة يمكن حفظ الدقيق لمدة سنة تقريباً ودقيق القمح الكامل لمدة 6 أشهر. في حال رغبت في الحفاظ على الدقيق لمدة أطول من ذلك خزّنيه في وعاء مختوم وضعيه في المجمدة (الثلاجة).






كلمة سيمر Simmer تعني طهي الطعام بهدوء في أحد السوائل الذي يبدأ بتشكيل الفقاعات تحت درجة الغليان تماماً مع ترك الطعام لينضج بشكل كلي ومن دون ان يتقطع.



هذه النصيحه من افريقيا من السودان هههههههههههههههههه باقي امريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو صالح اليافعي
نائب مشرف عام
ابو صالح اليافعي


عدد الرسائل : 618
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

نصائح هامه......................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامه.........................   نصائح هامه......................... I_icon_minitimeالثلاثاء 15 أبريل 2008 - 17:26

هههههههههه


مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




نصائح هامه......................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامه.........................   نصائح هامه......................... I_icon_minitimeالثلاثاء 15 أبريل 2008 - 19:52

هههههههههههه

بكتفي باللي باللون البنفسجي خخخخخخخخخ << ولاخضر بطنش له لوووووووووول

يعطيك العافية عثرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح هامه.........................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع :: منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة :: منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات-
انتقل الى: