موضوع: نصائح هامه......................... الأحد 13 أبريل 2008 - 18:22
للحفاظ على الدقيق لأطول وفت ممكن ضعيه في وعاء نظيف محكم الإغلاق وإحفظيه في مكان بارد وجاف. بهذه الطريقة يمكن حفظ الدقيق لمدة سنة تقريباً ودقيق القمح الكامل لمدة 6 أشهر. في حال رغبت في الحفاظ على الدقيق لمدة أطول من ذلك خزّنيه في وعاء مختوم وضعيه في المجمدة (الثلاجة).
كلمة سيمر Simmer تعني طهي الطعام بهدوء في أحد السوائل الذي يبدأ بتشكيل الفقاعات تحت درجة الغليان تماماً مع ترك الطعام لينضج بشكل كلي ومن دون ان يتقطع.
هذه النصيحه من افريقيا من السودان هههههههههههههههههه باقي امريكا
ابو صالح اليافعي نائب مشرف عام
عدد الرسائل : 618 تاريخ التسجيل : 16/03/2008
موضوع: رد: نصائح هامه......................... الثلاثاء 15 أبريل 2008 - 17:26
هههههههههه
مشكور
زائر زائر
موضوع: رد: نصائح هامه......................... الثلاثاء 15 أبريل 2008 - 19:52
هههههههههههه
بكتفي باللي باللون البنفسجي خخخخخخخخخ << ولاخضر بطنش له لوووووووووول