منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يخنة السمك على الطريقة البنغالية هههههههههههههههههه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




يخنة السمك على الطريقة البنغالية هههههههههههههههههه Empty
مُساهمةموضوع: يخنة السمك على الطريقة البنغالية هههههههههههههههههه   يخنة السمك على الطريقة البنغالية هههههههههههههههههه I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 18:09

نوع المائدة: غيره


نوع الوجبة: طبق أساسي


نوع الوصفة: يخاني, ثمار البحر, خفيف


الكمية: تكفي 6 أشخاص


مدّة التحضير:20 دقيقة


مدّة الطهو: 30 دقيقة
يخنة السمك على الطريقة البنغالية هههههههههههههههههه Get-4-2008-ldqyr5ye
المقـادير:

ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم

ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي

1 كلغ من فيليه السمك الأبيض المقطّع

قرنان من الفلفل الأخضر الحار المنزوع البذور والمفروم

ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المفروم فرماً ناعماً

4 فصوص مسحوقة من الثوم

300 غرام أو بصلتان متوسطتا الحجم مفرومتان فرماً ناعماً

300 غرام أو حبتان متوسطتا الحجم من البندورة المفرومة فرماً ناعماً

1 ½ ملعقة صغيرة من الخردل

2 ½ كوب أو 625 مل من الماء

مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة الطازجة



طريقة التحضير:

يُمزج مسحوق الكركم والزيت، ثمّ يُتبّل السمك في المزيج. توضع قطع السمك على صينية للخبز وتُشوى في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يُصبح لونها شبه ذهبي.

في أثناء ذلك، يوضع الفلفل الأخضر الحار، والزنجبيل، والثوم، والبصل، والبندورة، والخردل في خلاّطة الطعام. تُخلط المكوّنات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى تصبح معجوناً.

يوضع المعجون المتبّل في مقلاة غير لاصقة، ويُقلّى من دون زيت لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى يُصبح لونه شبه بني ذهبي.

يُضاف الماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين5 و7 دقائق.

تُسكب الصلصة فوق السمك الموجود في الفرن وتُخبز الصينية لمدة 10 دقائق إضافية.

تُخرج من الفرن وتُضاف أوراق الكزبرة الطازجة إلى السمك ويُقدّم مع الأرز.

الكركم نوع من التوابل يتّسم بلون أصفر حاد ويُستعمل بشكل شائع في مائدتي الهند وجنوب شرقي آسيا.





رحنا بنغلاديش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




يخنة السمك على الطريقة البنغالية هههههههههههههههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة السمك على الطريقة البنغالية هههههههههههههههههه   يخنة السمك على الطريقة البنغالية هههههههههههههههههه I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 18:16

والله ززين حتى هم عندهم اكلات حلووه جي


وانا من االاسم عبالي مو حلو اكلهم

رووووووووووووووعه

يعطيك العافية



خلصت كل الدول لوووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة السمك على الطريقة البنغالية هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع :: منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة :: منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات-
انتقل الى: