منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ثمار البحر المقلية على الطريقة التايلاندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




ثمار البحر المقلية على الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: ثمار البحر المقلية على الطريقة التايلاندية   ثمار البحر المقلية على الطريقة التايلاندية I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 18:03

نوع المائدة: تايلاندي


نوع الوجبة: طبق أساسي


نوع الوصفة: ثمار البحر


الكمية تكفي: 4 أشخاص


مدة التحضير: 15 دقيقة


مدة الطهي: 6 - 8 دقائق

ثمار البحر المقلية على الطريقة التايلاندية Get-4-2008-he91hnvp

المقـادير:

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

250غ حبّار

250غ روبيان مقشر مع المحافظة على الذنب

150غ فيليه سمك أبيض من دون حسك، مقطع إلى أجزاء كبيرة

2 فصّ ثوم مسحوقان

1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور

100غ أو حبة متوسطة الحجم جزر، مقطعة إلى شرائح رفيعة

1 حبة فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم ، مقطعة إلى شرائح رفيعة

100غ أو 1 كوب بروكولي، مفروم

30غ فطر أسود مجفف، منقوع ومصفى ومفروم

2/1 كوب أو 35غ بصل أخضر، مقطع إلى شرائح رفيعة

1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة

للصلصة:

1 ملعقة كبيرة صلصة سمك

2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة محار

2/1 1 ملعقة كبيرة عصير حامض

2 ملعقة كبيرة دقيق ذرة مذوب في 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء

1 مكعب مرقة الدجاج ماجي

طريقة التحضير:

يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينية محدبة ويضاف إليه الحبار وروبيان ثم تطهى المكونات على نار قوية مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

يضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتحرك المكونات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

تمزج كل مكونات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاء صغير وتضاف إلى المقلاة. يغلى المزيج مع التحريك المستمر ويترك على النار لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

يضاف البصل الأخضر والكزبرة ويقدّم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ.




رحنا اليابان وتلايلاند وكل مكان تعبنا من رضاكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




ثمار البحر المقلية على الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثمار البحر المقلية على الطريقة التايلاندية   ثمار البحر المقلية على الطريقة التايلاندية I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 18:14

اخجلتني والله بمواضيعك اللي كل موضوع وطبخه اروع من اللي قبل

يعطيك العافية اخوي

وعســاج على القــــــــــــوة

كفيت ووفيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثمار البحر المقلية على الطريقة التايلاندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع :: منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة :: منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات-
انتقل الى: