الكمية تكفي 3 أشخاص
مدة التحضير 60 دقائق
مدة الطهي 30 دقائق
المقادير:
1/4 كيلو فريك بلدى
1/4 ك جزر مقطع الى حلقات
3 حبات فلفل حار او رومى
3 حبات طماطم مقطعه مكعبات
4بصلات حجم متوسط مقطعه حلقات
4 فصوص ثوم مقطعه صغير
1/2 كبده دجاج
ملح - فلفل اسمر - توابل حسب الرغبه
2 ملعقه كبيره سمن
طريقة التحضير:
يتم نقع الفريك لمده من30 الى 60 دقيقه
ثم تقطع الكبده الى مكعبات صغيره
نقوم بتشويح البصله فى ملعقتين من السمن فى طاسه كبيره
ثم يضاف اليه الثوم المقطع بعد ان يصبح لونه اصفر نضيف الجزر وبعد تشويحه
نضيف الفلفل المقطع ثم نضيف الطماطم نقلب كل ذلك جيدا على النار بعده نبدأفى اضافه الكبده ونقلبها جيدا حتى يتغبر لونها مع بقيه الخليط
ثم نضع الفريك ويتم تقليب كل الخليط مع بعضه ثم نضع التوابل المرغوب فيها من فلفل اسمر وكزبرهو بهاروكركوم حسب الرغبه م الملح واضافه مرقه الدجاج الفوريه لتضفى عليه نكهه لذيذه ونزوده ببعض الماء ونتركه على نار هادئه حتى يتشرب الماء
ليصبح ناضجا ومن الممكن ان ندخله الفرن حوالى 10 دقائق وبعدها يصبح جاهز للتقديم
احسن رجيم ههههههلا والله هذا رجيم للسمنه والدبدبه