منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية   يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 17:42

يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Get-4-2008-31lfo9fj

يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Get-4-2008-q1ae3l96
نوع المائدة: سوري


نوع الوجبة: طبق أساسي


نوع الوصفة: لحم أحمر, يخاني


الكمية تكفي: 4 - 5 أشخاص


مدة التحضير: 25 دقيقة


مدة الطهي: 20 دقيقة


المقـادير:

2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة

150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً

250غ لحم مفروم

2 باقة سبانخ طازج

2/1 ملعقة صغيرة توابل مختلطة

2 كوب أو 500 مل ماء

2 مكعب مرقة الدجاج ماجي

2 فصّ ثوم

4/1 كوب أو 20غ كزبرة طازجة، مفرومة فرماً ناعماً



طريقة التحضير:

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويطهى البصل واللحم مع التحريك لمدة 5 إلى 6 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. ثم تضاف السبانخ والتوابل وتحرّك المكونات لمدة 2 إلى 3 دقائق.

يضاف الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ويطهى المزيج على النار لمدة 10 إلى 15 دقيقة.

يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيداً ثم يضاف المزيج إلى السبانخ وتطهى المكونات لمدة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطهي.




100 دولار الان ارسليها طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية   يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 17:47

تسلم عثرات << ابشرالحين دقايق بس والــ100 عندكـ لووووووووووول


يعطيك العافية ومشكووور على هالطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع :: منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة :: منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات-
انتقل الى: