منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء لحم الغنم والفاصوليا الصغيرة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




حساء لحم الغنم والفاصوليا الصغيرة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: حساء لحم الغنم والفاصوليا الصغيرة الحمراء   حساء لحم الغنم والفاصوليا الصغيرة الحمراء I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 17:34

نوع المائدة: لبناني


نوع الوجبة: شوربة


نوع الوصفة: لحم أحمر


الكمية: 4 - 6 أشخاص


مدة التحضير: 10 دقائق


مدة الطهي: 20 دقيقة

حساء لحم الغنم والفاصوليا الصغيرة الحمراء Get-4-2008-mpgkklkf



المقـادير:

1 ملعقة كبيرة زبدة

250غ لحم غنم، مفروم

150غ أو 1 حبة طماطم، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً

1 علبة 425غ فاصوليا صغيرة حمراء، مصفاة

1 فصّ ثوم، مطحون

1 مغلف شوربة خضار الربيع ماجي

5 كوب أو 1250 مل ماء






طريقة التحضير:

تذوب الزبدة في قدر كبيرة ثم يضاف اللحم إليها ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق.

تضاف الطماطم إلى اللحم مع الفاصوليا الصغيرة الحمراء والثوم وشوربة خضار الربيع ماجي والماء. يغلى المزيج ثم يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

يتبل الحساء بالفلفل الأسود الطازج المطحون ويقدم.



انا ما راح اطلع من المطبخ اليوم هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




حساء لحم الغنم والفاصوليا الصغيرة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء لحم الغنم والفاصوليا الصغيرة الحمراء   حساء لحم الغنم والفاصوليا الصغيرة الحمراء I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 17:41

هههههه شكلك جوعان عشان جي ثابت بالمطبخ لوووووووووووول

عادي حلالج لا تطلع هع


يسلمك ربي خيووو على الحساء

ويعطيك الف عافية

وربي ما قصرت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء لحم الغنم والفاصوليا الصغيرة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع :: منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة :: منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات-
انتقل الى: