منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
::
منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة
::
منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك
كاتب الموضوع
رسالة
زائر
زائر
موضوع: الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك
الأحد 13 أبريل 2008 - 17:23
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك
نوع المائدة: فرنسي
نوع الوجبة: طبق أساسي
نوع الوصفة: دواجن, خفيف
الكمية: تكفي 4-6 أشخاص
مدة التحضير: 35 دقيقة
مدة الطهو: 20 دقيقة
المقـادير:
مكوّنات صلصة التتبيل:
700 غرام من فيليه صدور الدجاج المنزوع جلدها والمقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من حبوب الكَرَوْيا
فصّان من الثوم المسحوق
3 ملاعق كبيرة من الخل البالزميك
ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض
مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، مذوّبان في 4/1 كوب أو 60 مل من الماء الساخن
ملعقة كبيرة من العسل
عود صغير من الكرَفس المقطّع إلى شرائح
بصلة صغيرة مقطّعة إلى شرائح
رشة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض
مكوّنات الخضار المشوية:
200 غرام أو حبتان متوسطتا الحجم من الكوسا الصغيرة المقطّعة بالطوّل إلى شرائح سميكة.
125 غرام أو حبة متوسطة الحجم من البصل المقطّع إلى قطع عريضة.
150 غرام أو حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء المنزوعة بذورها والمقطّعة إلى شرائح كبيرة.
150 غرام أو حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء المنزوعة بذورها والمقطّعة إلى شرائح كبيرة.
150 غرام أو حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الصفراء المنزوعة بذورها والمقطّعة إلى شرائح كبيرة.
كوب أو 200 غرام من الطماطم الصغيرة الكاملة
طريقة التحضير:
تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.
يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية.
تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج.
تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج.
تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم.
نصيحة: يُُتَبَّل الخضار، قبل الشّي، بالأوريغانوالمجفّف والفلفل الأسود.
زائر
زائر
موضوع: رد: الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك
الأحد 13 أبريل 2008 - 17:33
يمي يمي
لا عااااااااد لين هني واستوب الحين من قلب جعت لوووووووووووول
يعطيك العافية عثرات وربي روووووعه
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
::
منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة
::
منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
::
منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة
::
منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منـــــــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــــع الاســـــــــــلاميـــــــــــــة
| |--منــــــــزل يـــافــــــــع للقـــــــران الكــــــــريــــــم
| |--منـــزل يـــافــع للمــواضـــيع الاســلامـية المفيـــدة
| | |--منـــــــزل جنة مسالك الصحابة والصالحين
| |
| |--منـــــزل يـــافـــع للنقـــــــاش الاســـلامي الفقهي
| |--منــــزل يـــافـــــع للصـــــوتيـــات الاســــلاميـــــة
|
|--منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة
| |--منـــــــــــــزل يـــافـــــــــــــع العــــــــــــــــــــــــام
| | |--منــــــــــزل تطــــــويرالـــــــــــــــــــذات
| |
| |--منــــــــــزل يافـــــــع للاخبار والاحداث (((عام ))
| |--منـــــــــزل يـــافــــــــــع الســــــــــــياســــــــــــــي
| |--منــــــزل يــــافـــــــــع للمــــــــــــال والأعمـــــــال
| |--منــــــــزل يـــافـــــــــــع الريـــــــــــــا ضـــــــي
| |--منـــزل يـــافـــع لشـــؤون الأســرة والصــــحــــــة
| | |--منزل التجارة والتسوق النسائية
| | |--منـــــــــــزل للمواضيع الارشاديه الاجتماعيه
| | |--منــــــــــــــــــزل مكيــــــــــــــاج حــــــــــــــواء
| |
| |--منــــزل يـــافـــــــع للعـــــــلــــوم الــــــطــــبيـــــة
| |--منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات
| | |--منـــــــــــــــــزل لديكور المطــــــــــبخ
| |
| |--منـــــزل يـــافــــــــع التـــــــــــــــــــــــرفـــــيهـــــي
|
|--منـــــــــــــازل يـــــــافـــــــــــــــــــــــع التقـــــــــــــــــــنيـــــة
| |--منــــــزل يـــافــــــــــع للبـــــــرامـــــج العامـــــــة
| |--منـــــــــزل يـــافـــــع للبـــــرامج المشـــــــروحـــة
| |--منـــــزل يـــافـــــع للهــــواتف المتــــــحركــــــــــة
| |--منـــزل يـــافــــع للتــــصــــاميــــم المتـنـوعــــــــة
| |--منــــــزل يـــافــــــــع للصــــــور المتنــــــــوعــــة
|
|--منـــــــــازل يافـــــــــــــــع للشــــــــــــؤون اليافــــــــعيــــــــة
| |--منــــزل يـــافــــــع للتـــــــرحيب والاهــــــــداءات
| |--منــــزل يـــافــــع للأخبـــــــــار اليافـــــــــــــــعيــة
| | |--منــــزل يافــــــــــــع للاخبـــار المتـــــنوعه
| |
| |--منــــــزل يـــافــــع للصــــوتيـــات اليافــــــعيــــــة
| |--منــــــزل يـــافـــــــع للــــــــصــــــور يافــــــعيـــة
| |--منــــــزل يـــافــــع للشــــعــــــر الشــــــعبـــــــــــي
| |--منـــــزل يـــافـــــع للتـــــــاريــــــخ اليافـــــعـــــــي
| |--منـــــزل يـــافــــــــع للالــــــــــــغاز والامثــــــــــــال
|
|--منــــــــــــازل يافــــــــــــــــــــــــع الأدبـــــــــــــــيــــــــــــة
| |--منـــزل يـــافــع للشـــعــــــرالعــــربي الفــــصــــيح
| |--منـــــزل يـــــافــــع للمــحـــــاولات الشـــــعريـــــة
| |--منــزل يـــافــع للتــواصـــل بين اخــوانـنا الطــلاب
| |--منــــــزل يـــافــــع للـــــغـــة الانـــجــــليــــزيــــــة
|
|--منــــــــــازل يافــــــــــــــــع الخـــــــــــــاصــــــــــــــــــــــة
|--منــــــــــزل يافع للموضوعات المنقوله
|--منــزل يـــافـــع للشـــــكـــاوي والاقــــتراحـــــــات
|--منــــزل يـــافـــع للتــواصـــــل بين المشـــــرفيــــن