منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك   الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 17:23

الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك


نوع المائدة: فرنسي


نوع الوجبة: طبق أساسي


نوع الوصفة: دواجن, خفيف


الكمية: تكفي 4-6 أشخاص


مدة التحضير: 35 دقيقة


مدة الطهو: 20 دقيقة

الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك Get-4-2008-1sj0a4aw



المقـادير:

مكوّنات صلصة التتبيل:

700 غرام من فيليه صدور الدجاج المنزوع جلدها والمقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

ملعقة صغيرة من حبوب الكَرَوْيا

فصّان من الثوم المسحوق

3 ملاعق كبيرة من الخل البالزميك

ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض

مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، مذوّبان في 4/1 كوب أو 60 مل من الماء الساخن

ملعقة كبيرة من العسل

عود صغير من الكرَفس المقطّع إلى شرائح

بصلة صغيرة مقطّعة إلى شرائح

رشة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض

مكوّنات الخضار المشوية:

200 غرام أو حبتان متوسطتا الحجم من الكوسا الصغيرة المقطّعة بالطوّل إلى شرائح سميكة.

125 غرام أو حبة متوسطة الحجم من البصل المقطّع إلى قطع عريضة.

150 غرام أو حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء المنزوعة بذورها والمقطّعة إلى شرائح كبيرة.

150 غرام أو حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء المنزوعة بذورها والمقطّعة إلى شرائح كبيرة.

150 غرام أو حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الصفراء المنزوعة بذورها والمقطّعة إلى شرائح كبيرة.

كوب أو 200 غرام من الطماطم الصغيرة الكاملة



طريقة التحضير:

تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.

يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية.

تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج.

تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج.

تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم.

نصيحة: يُُتَبَّل الخضار، قبل الشّي، بالأوريغانوالمجفّف والفلفل الأسود.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك   الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 17:33

يمي يمي

لا عااااااااد لين هني واستوب الحين من قلب جعت لوووووووووووول

يعطيك العافية عثرات وربي روووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع :: منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة :: منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات-
انتقل الى: