منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج بالكاري والكوسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




شوربة الدجاج بالكاري والكوسا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالكاري والكوسا   شوربة الدجاج بالكاري والكوسا I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 17:20



نوع المائدة: شرقي/ عربي


نوع الوجبة: شوربة


نوع الوصفة: دواجن


الكمية: تكفي 6 أشخاص


مدّة التحضير: 15 دقائق


مدّة الطهو: 15 دقائق


شوربة الدجاج بالكاري والكوسا Get-4-2008-0qr3s4ay

المقـادير:

ملعقة كبيرة من زيت الطهو

200 غرام من فيليه صدر الدجاج المنزوع عنه الجلد والمقطّع إلى مكعبات صغيرة

70 غرام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعماً

فص من الثوم المسحوق

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

200 غرام أو حبّتان من الكوسا المتوسطة الحجم والمقطّعة إلى مكعبات صغيرة

مغلّف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي

ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري





طريقة التحضير:

يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.

يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة.

نصيحة: يمكن إضافة ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة إلى المكوّنات مع التحريك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




شوربة الدجاج بالكاري والكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج بالكاري والكوسا   شوربة الدجاج بالكاري والكوسا I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 17:28

شوربه حلوه وطريقه احلى

يسلمو عثرات

ويعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع :: منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة :: منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات-
انتقل الى: