منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة السمك...............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




كبة السمك............... Empty
مُساهمةموضوع: كبة السمك...............   كبة السمك............... I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 17:12

المقادير:
-1.5 كغم من سمك الفيليه.
-300 غم من البرغل.
-150 غم من البصل.
-30 غم من الكزبرة المفرومة.
-30 غم من البقدونس المفروم.
-برتقالة مبروشة.
-ملح حسب الرغبة.كبة السمك............... Get-4-2008-2bdcbhm1
فل-ل أسود حسب الرغبة.
-زيت زيتون.
-صنوبر.




طريقة التحضير:
1. اغسلي البرغل واشطفيه تحت الماء الجاري ومن ثمّ جففيه واتركيه جانباً.

2. أزيلي القشور والحسك عن سمك الفيليه وقطعيه بعد ذلك.

3. ضعي السمك في الخلاط الكهربائي وقطعيه حتى يصبح كالعجينة.

4. ضعي معجون السمك والبرغل والكزبرة والبقدونس وبرش البرتقالة والملح والفلفل واعجنيهم مع بعضهم البعض.

5. حمصي الصنوبر مع قليل من الزيت ومن ثمّ حمصى البصل حتى يصبح لونه ذهبياً واخلطيهما مع بعضهما البعض.

6. أحضري الطبق المعد للشوي وادهنيه بزيت الزيتون، ومن ثمّ ضعي نصف كمية البرغل في القاع وضعي عليها خليط البصل والصنوبر ومن ثمّ ضعي فوقها بقية عجينة البرغل بشكل يغطي جميع الطبق.

7. قطعي طبق الكبة على شكل مربعات وادهني السطح بزيت الزيتون ومن ثمّ ضعي الطبق في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج ويحمر سطحها.
8. يقدم الطبق بارداً أو ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




كبة السمك............... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة السمك...............   كبة السمك............... I_icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008 - 17:14

كل شي منك اروع واروع خيوو

تسلم اناملك واختيارك الذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة السمك...............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــــــــــــــازل يافــــــــــــــــع :: منـــــــــــــازل يافـــــــــــــــــــع العـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة :: منـــــــزل يـــافــــــــع للـــطبــــــخ والمأكــــــولات-
انتقل الى: